المقادير
50IMG غ م االلوبيا الخضراء
60 غ م الزبده
فصان ثوم مهروسان
ملح وايزار
ملعقه كبيرة م البقدونس المفروم
20IMG غ م الفطر الطرى


صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة م الزبده
ملعقه ككبيرة م الدقيق
1\4 لتر حليب
الملح والايزار الابيض
الكوزة المحكوكه
التحضير(تذيب الزبده ف كاسرول ع نار هادئه نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف ع التحريك ف نفس الوقت نضيف الملح والايزار والكوزة ونستمر ف التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله م فوق النار)


للتزيين
150 غ م الجبن المفروم

طريقة التحضير

1- تقطع رؤوس اللوبيا الخضراء م الجانبين لنتمكن م ازالة الخيوط الجانبيه ثم نقطعها وتغسلها جيدا ونسلقها ف ماء مغلى ومملح لمده 15 دقائق تقريبا ثم نصفيها

2- نضع اللوبيا المسلوقه ف مقلاه فوق النار متوسطه نضيف لها ملعقه كبيرة م الزبده والثوم المهروس والملح والايزار والبقدونس نحرك هذه العناصر مده 3 دقائق
3- نقطع الفطر الطرى الى قطع نقليها ف مقلاه مع ملعقه كبيرة م الزبده نرش بالملح والايزار ونحرك 10 دقائق
4- نضع قطع الزبده ف انيه الفرن ونضيف اللوبيا الخضراء وتفرغ فوقها صلصى البيشاميل
5- نضيف قطع الفطر فوق صلصة البيشاميل نرش الجبن المفروم وندخل الانيه الى الفرن الساخن درجة حرارته 180 لمدة 15 دقيقه حتى يتحمر الجبن