المقادير
4 بيضات
ملعقه كبيرة م البقدونس المفروم
20IMG غ م شرائح اللحم المدخن
20 غ م الزبده
للتزيين
اصفر بيضه
10IMG غ م الجبن المفروم

صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة م الزبده
ملعقه ككبيرة م الدقيق
1\4 لتر حليب
الملح والايزار الابيض
الكوزة المحكوكه
التحضير(تذيب الزبده ف كاسرول ع نار هادئه نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف ع التحريك ف نفس الوقت نضيف الملح والايزار والكوزة ونستمر ف التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله م فوق النار)

التحضير :
1- لتحضير الحشوة تسلق البيض نضعه ف الماء البارد ونقشره ثم نقطعه الى قطع كبيرة نضعها ف صحن مع البقدونس ونصف كميه صلصه البيشاميل ثم نخلط الكل
2- نبسط شريحة اللحم المدخن ونضع وسطها مقدار ملعقه كبيرة م الحشوة ثم نلفها ع شكل قضيب نصففه ف انيه فرن مدهونه بقليل م الزبده نلف جميع شرائح اللحم بنفس الطريقه
3- نفرغ باقى صلصة البيشاميل ع لفائف اللحم المدخن نزين باصفر البيض ونرش الجبن المفروم ثم ندخله الانيه الى الفرن المسخن 180 لمدة 20 دقيقه حتى يتحمر الجبن نقدمه ساخنا