المقادير
30IMG غ م الكمرون المقشر
140 غ م الفطر المصبر والمقطع
20 غ م الزبده

صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة م الزبده
ملعقه ككبيرة م الدقيق
1\4 لتر حليب
الملح والايزار الابيض
الكوزة المحكوكه
التحضير(تذيب الزبده ف كاسرول ع نار هادئه نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف ع التحريك ف نفس الوقت نضيف الملح والايزار والكوزة ونستمر ف التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله م فوق النار)


الكريب:
1\4 لتر حليب
بيضتان
قبصه ملح
قبصه م الايزار
ملعقه كبيرة م الزبده الزائده
80 غ م الدقيق
(بخلاط كهربائى تخلط كلا الحليب والبيض والملح والايزار والزبده والدقيق ف مقلاه ساخنه ومدهونه بالزبده نفرغ مقدار مغرفه م الخليط تميل المقلاه لينتشر الخليط وياخذ شكل دائرى نحمر الكريب م الجهتين ونكرر نفس الطريقه بالنسبه لباقى الخليط )

طريقة التحضير
الحشوة
ف كاسرول فوق النار نضع مقدار ونصف صلصه بيشاميل ثم نضيف اليها القمرون والفطر ونحرك الى ان يطهى القمرون
تبسط الكريب نضع وسمله مقادر معلقه كبيرة م الحشوة ونلفه لنحصل ع قضيب نصفف القضبان ف صفيحة فرن مدهونه بقليل م الزبده
نفرغ النصف المتبقى م الصلصه البيشاميل ع قضبان الكريب ونرشها بالجبن المفروم وندخل الصفيحه الفرن 180 درجه لمدة 20 دقيقه نقدمه فور اخراجه ساخنا