المقادير
نصف باقه م السبانخ
ملعقه كبيرة م الزبده
ملح وايزار
1 ك م شرائح السمك الصول
150 غ م القمرون المقشر
3 ملاعق كبيرة م القشده الطريه
ملعقه صغيرة م النشا

للتزيين :
10IMG غ م الجبن المفروم

طريقة التحضير:

1- نغسل السبانخ ننشفها ونقطعها تذيب الزبده ف مقلا ه ونقلى قطع السبانخ مع رشها بقليل م الملح والايزار نحرك الى ان يتبخر الماء ونحتفظ بها جانبا
2-نرش شرائح الصول بالملح والايزار ثم نلفها بمقدار ملعقه صغيرة م السبانخ وحبة م القمرون ونصففها عموديا ف انيه الفرن
3- نخلط القشده الطريه مع النشا ثم نفرغ الخليط بشكل متواز ع لفائف السمك
4-نرش الجبن المفروم وندخل الانيه الى الفرن الساخن 180 درجه م 25 الى 30 دقيقه