المقادير
1و1\2 كاس زيت
كاس غير مملؤ م السكر العادى
3 اكياس سكر فنيليا و1و1\2 ملعقه خلاصة الفنيليا
1\2 كيس خميرة كيماويه
3-4 كؤؤس فرينه حسب امكانية امتصاص الفرينه للزيت
قرفه مطحونه جيدا
بيضه
طريقة التحضير
1- اخفقى الزت مع السكر والفنيليا او خلاصه الفنيليا والبيض واضيفى الفرينه المغربله مع الخميرة بكميات صغيرة حتى تحصلى ع عجينه يمكن تكويرها بسهوله
2- شكلى الغريبيه ع هيئة قبب مسطحه قليلا
3- ضعيهم فوق صينيه مرشوشه قليلا بالفرينه زينى قمة الغريبيه بالقرفه
اخبزيها ف فرن هادىء