المقادير:
4 كيلات فرينه
كيله زبده
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة زعفران
ماء

طريقة التحضير
1- امزجى الفرينه مع الملح والزعفران اعملى حفرة ف الوسط ضعى فيها الزبده امزجيها جيدا مع الفرينه رشيها الخليط بالماء حتى تتكون عجينه نوعا ما صلبه
2- ابسطيها فوق مكان مرشوش بالفرينه حتى يصل سمكها 1\2 سم
3- سخنى الطاجن او الطاوة
4- اخفضى النار ضعى القرصه اتركيها تنضج من الجهتين ع نار هادئه بامكانك كذلك تقطعيها ع شكل مقروطات اذا خفت ان تتكسر القرصه الكامله لانها مبسسه
5- قدميها ساخنه