المقادير:
50IMG غ دقيق رقيق جدا
3 بيضات
1\2 كاس سكر
2 اكياس فنيليا
1\2 ملعقه صغيرة ملح
زيت للقلى

طريقة التحضير:
1- غربلى الدقيق ف وعاء كبير رشى عليخه الملح ثم بلليه بالماء مع الخلط بمجرد ان تشكل العجينه اعجينها بخفه مع بلها من حين لاخر حتى تصبح مرنه غطيها بمنديل نظيف ثم اتركيها ترتاح لمدة 1\4 ساعه اعجنيها م جديد وعندما تبدا العجينه ف صنع فقاقيع تصبح جاهزة
2- افرغى الزيت ف اناء بللى يديك به كويرات صغيرة ف حجم حبة المشمش بالضغط ع العجينه بين اصابع يديك السبابه والابهام اتركيها ترتاح 1\4 ساعه
3- ضعى البيض ف اناء مع السكر والفانيليا امزجيهم بالشوكه
4- مددى كريات العجينه باصابعك مع دهنها بالزيت استمرى ف مدها حتى تصبح رقيقه جدا
5- ضعى ملعقه م خليط البيض والسكر ف وسط العجينه اطوى العجينه من الجهتين حتى تغطى البيض ثم اطوى كذلك الاطراف الاخرى حتى تحصلى ع مربع
6- سخنى الزيت ضعى فيه مربع بالعجينه صبى عليه الزيت الساخنه بواسطه ملعقه حتى ينتفخ اتركيه حتى ينضج م الجهه السفلى ويصبح لونه ذهبى اقلبيه بواسطه شوكه
7- ضعيه ف كسكاس حتى يقطر منه الزيت الزائد قدميه ساخن