المقادير
40IMG غ فرينه
250 غ زبده
20IMG سكر عادى
2 حبات بيض
2 ملاعق كبيرة كاكاو
20IMG غ شكولاته سوداء
1\2 ملعقه صغيرة قرفه
كيس خميرة كيميائيه
قرصتان ملح
طريقة التحضير:
1- اخفقى الزبده الطريه مع السكر والملح اضيفى صفار البيض والفرينه والحليب والخميرة
2- اخفقى بياض البيض جيدا ثم اضيفيه برفق الى العجينه
3- اقسميها الى قسمين عطرى الاول بالفانيليا والثانى بالكاكاو المغربل
4- افرشى قوالب صغيرة معدنيه بقوالب ورقيه املئيهم الى 3\4 بالعجينه بالتناوب بين العجينه المعطرة بالفانيليا والعجينه المعطرة بالكاكاو
5- اخبزيهم ف فرن متوسط الحرارة لمدة 20 -25 دقيقه
6- بامكانك تزيينهم بواسطة محقن بالشكولاته السوداء ممزوجه بقطعه صغيرة م الزبده او بملعقه كبيرة م القشطه بعد تذويبهم ع حمام ماىئ