المقادير:
30IMG غ فرينه
180 غ مرفرين
2 ملاعق كبيرة حليب
2 ملاعق سكر
فنيليا
قرصة ملح
مقادير اخرى للسطح :
3 ملاعق كبيرة فرينه
3 ملاعق كبيرة لوم محمص
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة مربى
50 غ زبده
1\2 ملعقه خلاصة عطر الفانيليا او 2 اكياس سكر فانيليا
طريقة التحضير:
1- امزجى الفرينه مع السكر والملح والفانيليا والزبده الطريه بلليها بالحليب مع العجن بسرعه اتركيها ترتاح لمدة ساعه ف الثلاجه ع الاقل
2- بالنسبه للسطح امزجى الفرينه مع السكر واللوز والفنيليا اضيفى الزبده الذائبه مع الخلط باطراف الاصابع حتى تحصلى ع خليط محبب
3- ابسطى العجينه فوق مكان مرشوش بالفرينه حتى يصل سمكها 3-4 مم قطعيها الى اقراص قطرها 5-6 سم
4- ادهنيها بالمربى ثم وزعى فوقها العجينه المحببه للزينه
5- اخبزيهم ف فرن هادىء لمدة 25- 30 دقيقه