المقادير:
2 كيلات فرينه
كيلة لوز مطحون
كيله زبده ذاءبه
2 حبات بيض
2 ملاعق سكر ناعم
خلاصة عطر اللوز
مبشور الليمونتين
حليب
سكر ناعم
لتحضير القطرات (الشاربات):
1 و1\2 كاس ماء
1\2 كاس سكر عادى
سكر ناعم
ماء الزهر

طريقة التحضير:
1- اخلطى الزبده الذائبه مع الفرينه وكيلة اللوز اضيفى البيض و2 ملاعق سكر مبشور الليمون و1\2 ملعقه صغيرة خلاصة عطر اللوز
2- اجمعى الخليط مع رشة بالحليب حتى يصبح املس وصلب ف نفس الوقت
3- شكلى العجينه ع شكل عصى قطرها 2 مم ثم قطعيها الى معينات مقروطات اخبزيهم ف فرن متوسط الحرارة
4- حضرى القطر(الشربات) بغلى الماء مع السكر مدة 15 دقيقه وتعطرية بماء الزهر
5- غطسى المقروطات ف الشربات واحده واحده ثم لفيهم ف السكر الناعم مع الضغط عليهم جيدا بكفيك اتركيهم يجفوا ليله كامله اعيدى لفهم ف السكر حتى يصبح لونهم ابيض ناصع