المقادير
40IMG غ فرينه
20IMG غ زبده او مرفرين
10IMG غ سكر عادى
حبة بيض كبيرة
1\2 كيس خميرة كيماويه
1\2 كوب مربى
3 او 4 ملاعق حليب بارد
فنيليا
طريقة التحضير:
1- اخفقى الزبده مع السكر والفنيليا حتى يصبح الخليط مثل الكريمه
2- اضيفى البيضه والفرينه المغربله مع الخميرة بللى بالحليب حتى تتحصلى ع عجينه اجعلى منها كرة
3- اقسميها الى قسمين متساويين سطحى احداهما فوق لوح مرشوش بالفرينه حتى يصل سمكها 3 او 4 مم
4- ضعيه فوق صينيه ادهنى سطحه القسم الثانى م العجينه ثم غطى به القسم الاول اضغطى جيدا ع الاطراف
5- ادهنى السطح بالحليب ثم اخبزيه ف فرن لمدة 25- 30 دقيقه
6- اتركيه يبرد قليلا قبل ان تقطعيه مربعات