المقادير
40IMG غ فرينه
3 ملاعق كبيرة لوز غير مقشر ومدشش
3 ملاعق كبيرة زبيب
3 ملاعق فواكه مسكرة
20IMG غ سكر عادى
180 غ زبده او مرفرين
2 بيض +1 صفار للدهن
كيس خميرة كيميائيه
ملعقه خلاصة الفانيليا او 3 اكياس سكر فانيليا

للكراميل
ملعقه كبيرة سكر
ملعقة ماء
1\2 فنجان صغير ماء ساخن

طريقة التحضير:
1- اخفقى الزبده الطريه مع السكر اضيفى البيضتان ثم الفرينه والفانيليا والخميرة
2- اضيفى اللوز والزبيب والفواكه المسكرة مقطعه الى قطع صغيرة ومنقوعه ف ماء الزهر ابرمى العجينه الى مستطيل ثم ضعيها فوق صينيه مدهونه بالزبده اتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقه
3- حضرى الكراميل وذلك بغلى السكر والماء حتى ياخذ لون بنى ثم اضيفى اليه الماء الساخن اتركيه يبرد
4- اخفقى الصفار مع الكراميل وادهنى بهذا الخليط وجه الكروكى
5- اخبزيه ف فرن حتى يصبح لونه ذهبى قطعيه الى شرائح سمكها 2 سم فور سحبه م الفرن