المقادير
50IMG غ فرينه
1\2 ملعقه صغيرة ملح
ملعقه سكر
ملعقه كبيرة خميرة الخبز الجافه
زيت للقلى
عسل

طريقة التحضير:
1- امزجى الخميرة مع السكر بلليها بنصف فنجان ماء ساخن امزجيها ثم اتركيها جانبا حتى يتضاعف حجمها
2- اعملى حفرة ف وسط الفرينه ضعى فيها الملح والخميرة وبللى تدريجيا بالماء الدافىء مع الاستمرار ف العجن حتى تصبح العجينه ملساء ومرنه
3- غطى العجينه بمنديل اتركيها حتى تتخمر
4- ضعيها فوق لوح العمل اعجنيها قليلا
5- ضعى الزيت يسخن خدى كريه صغيرة م العجينه ضعيها بين السبابه والابهام اضغطى عليها قليلا حتى تظهر كريه صغيرة ف حجم حبة اللوز الصغيرة قطعيها بواسطة ملعقه صغيرة ضعيها ف الزيت الساخن استمرى هكذا حتى تمتلىء المقلاه حركيهم باستمرار حتى يصبح لونهم ذهبى اسحبيهم بواسطة مصفحاه
6- غطسيهم ف العسل المعطر بماء الزهر