المقادير
50IMG غ فرينه
1\2 كاس سكر عادى
1\2 كاس زبده او مرفرين ذائبه
2 حبات بيض
مبشور ليمونه
فانيليا
ملعقه خميرة الخبز الطازجه
زيت للقلى

طريقة التحضير :
1- اعملى حفرة بالطحين ضعى الزبده الذائبه اضيفى السكر ومبشور الليمون ووالفانيليا والخميرة مذوبه ف نصف فنجان صغير م الحليب الفاتر
2- اعجنة جيداالعجينه مع اضافه الحليب حتى تصبح مرنه كوريها غطيها بمنديل نظيف اتركيها تتخمر مغطاه بمنديل بعيد ع الهواء
3- لما يتضاعف حجمها ضعيها فوق لوح العمل اعجنيها قليلا ثم جزئيها الى كريات صغيرة الحجم ف حجم حبة المشمش
4- اثقبيها ف الوسط مع تكبير الثقب وبالتالى قطر الفطيرة
5- ضعيها فوق منديل نظيف استمرى هكذا الى نهاية العجينه وغطيهم اتركيهم يتخمروا مرة ثانيه لمدة 30 دقيقه او اكثر حسب الفصل
6- اقليهم ف زيت ساخنه ع نار هادئه حتى ينضجوا جيدا م الداخل
7- لفيهم ف السكر العادى قبل تقديمهم