المقادير :
30IMG غ فرينه
180 غ زبده طريه
2 ملاعق كبيرة سكر
بيضه +صفار واحد
مبشور ليمونه
1\2 كوب مربى سميك
ملعقة حليب
ماء بارد

طريقة التحضير:
د1- امزجى الفرينه مع الزبده واضيفى السكر والبيضه ومبشور الليمون بللى الخليط بالحليب وقليل م الماء البارد وكورى العجينه ثم اتركيها ترتاح ف الثلاجه
2- اقسميها الى كويرات صغيرة اعملى ثقب ف الوسط بواسطة الابهام كبرى الثقب مع اعطائه شكل مثلث املئى الفراغ بملعقه صغيرة م المربى ادهنى الجوانب بقليل من صفار البيض ثم اخبزيهم ف فرن متوسط الحرارة