المقادير :
30IMG غ فرينه
180 غ زبده طريه
2 ملاعق كبيرة سكر
بيضه +صفار واحد
مبشور ليمونه
1\2 كوب مربى سميك
ملعقة حليب
ماء بارد

طريقة التحضير:
1- رققى العجينه فوق سطح مرشوش بالفربنه حتى يصل سمكها 3 مم قطعيها الى مربعات ضلعها 7 او 8 مم اقسمى كل زاويه الة اثنين
2- ضعى 1\2 ملعقه صغيرة من المربى ف الوسط لصنع المروحه ضعى 4 زوايا م العجينه فوق المربى اضغطى عليهم قليلا ثم ادهنيهم بصفار البيض ممزوج بالحليب بواسطة فرشا
3- اخبزيهم ف فرن متوسط لمدة 15 - 18 دقيقه