المقادير:
20IMG غ فرينه
20IMG غ لوز مطحون
10IMG غ سكر
20IMG غ زبده او مرفرين
بيضه +2 صفار
مبشور ليمونتين

مقادير الطليه:
فنجان كبير حليب بارد
1\2 ملعقه فانيليا
سكر ناعم مغربل

طريقة التحضير :
1- امزجى الفرينه مع اللوز والسكر مبشور الليمون والبيضه وصفار واحده اخرى حتى تحصلى ع خليط يشبه الرمل الخشن
2- اضيفى الزبده مقطعه قطع صغيرة اعجنى بخفه حتى تحصلى ع عجينه صلبه اتركيها ترتاح لمدة ساعه ف مكان بارد
3- رشى الفرينه مكان العمل ابسطى حتى يصل سمكها 3 او 4 مم قطعى اقراص قطرها 5 الى 6 سم اعملى 3 ثقب ف وسط كل قطعه بواسطة قمع الخياطه ضعيهم فوق صينيه مرشوشه بالفرينه اخبزيهم ف فرن هادىء لمدة 15 - 18 دقيقه
4- صبى الحليب ف وعاء اضيفى الفانيليا ثم السكر الناعم تدريجيا حتى تحصلى ع خليط سميك يغلف ظهر الملعقه
5- اطلى قطع البسكويت زينى الوسط بالحلوى الفضيه الكبيرة الى الحجم او ثلاث صغيرة اتركيهم يجفوا