المقادير
12 ورقة ديول (بريك او مسلوق
10IMG غ لوز او جوز + 50 غ للزينه
150 غ زبده
صفار بيضه
3 حبات تفاح
50 غ سكر عادى
10IMG غ سكر ناعم
ملعقه كبيرة نشا
عصير 1\2 لمونه
1\2 ملعقه صغيرة فانيليا ا و عطر الزهر
قرفه

طريقة التحضير:
1- امزجى اللوز مع 50 غ زبده وصفار البيضه والنشا والسكر الناعم والفانيليا والقرفه
2- قشرى التفاح وانزعى منه البذور صبى عليه عصير الليمون ثم قطعيه الى قطع صغيرة حمريها ف 50 غ زبده والسكر العادى اضيفى اليه قليل م القرفه
3- قطعى الديول الى قسمين ادهنى قسم بالزبده المتبقيه ذائبه ورشيه قليلا بالسكر ضعى فوقه القسم الثانى
4- ضعى نصف ملعقه م اللوز ضعى فوقها ملعقه صغيرة م التفاح رشى فوقه قليل م اللوز المطحون اطوى الديول ع شكل مثلث
5- حمريهم ف مقلاه مع خليط زيت وزبده صفيهم جيدا
6- ضعيهم ف صينيه نصف ساعه قبل تقديمهم ادخليهم ف فرن ساخن لمده 10 دقائق حتى يجفوا رشيهم بسكر معطر بالفانيليا او بخلاصة عطر الزهر