المقادير
20IMG غ فرينه
10IMG غ زبده او مرفرين
1\3 ملعقه صغيرة ملح
بيضه +صفار بيضه اخرى
10IMG غ جبن مبشور
1 ملعقة ماء

طريقة تحضير العجينه الاساسيه :
اخلطى الزبده مع الفرينه اضيفى الجبن نصف كمية الجبن والملح بللى بالبيضه والماء اعجنى الخليط قليلا كورى العجينه ضعيها ف الثلاجه


بسكويت بالفلفل (او البابريكا)
او فلفل دريس
اضيفى الى الكيفيه السابقه ملعقه صغيرة فلفل احمر قبل بللها بالبيض والماء وضعى قليلا م الفلفل الحار فوق الجبن

بسكويت بالكمون:

1-اضيفى الى العجينه السابقه ملعقة صغيرة م الكمون المطحون لتوه واتركى ملعقه م الكمون الحب للزينه
2- ابسطى العجينه فوق مكان مرشوش بالفرينه حتى يصل سمكها 2 او 3 مم
3- قطعيها الى مثلثات او مربعات او عصى
4- ادهنيهم بصفار البيض ثم رشى بالكمون وما تبقى م الجبن
5- اخبزيهم ف الفرن متوسط الحرارة
6- قدميهم مع مشروبات بارده