مقادير العجينه :
4 كيلات فرينه (كيلى بفنجان القهوة بالحليب )
كيله ماده دهنيه (خليط زبده ومرفرين)
قرصة ملح
حبة بيض
ماء الزهر

مقادير عجينة اللوز:
250 غ لوز مطحون
10IMG غ سكر
2 بياض بيض
ملون اخضر واحمر واصفر
خلاصة عطر الفراوله والفستق واللوز او الموز
عسل

طريقة التحضير:
1-حضرى العجينه اولا بمزج كل المواد مع خلطهم بماء الزهر حتى تحصلى ع عجينه لينه
2- اقسميها الى كويرات ف حجم البرتقاله وغطيهم واتركيهم يرتاحوا لمدة 1\2 ساعه
3- امزجى اللوز مع السكر بلليهم تدريجيا ببياض البيض حتى تحصلى ع عجينه صلبه
4- اقسمى هذه العجينه الى 3 اقسام لونى الاول باللون الوردى وعطريه بعطر الفراوله لونى الثانى باللون الاخضر وعطريه بعطر الفستق ولونى الاخير بالللون الاصفر وعطريه بعطر الموز او اللوز المر
5- جزئى هذه العجينه الى كريات صغيرة ممده قليلا
6- ابسطى العجينه حتى يصل سمكها 2 مم اسمك قليلا م عجينه البقلاوة قطعيها الى مثلثات 6-7 سم للضلع الواحد
7- ضعر كريه م كل لون ف وسط المثلث ضعى فوقهم زوايا المثلث مع ترك اللوز يظهر
8- ضعيهم فوق صينيه ثم اخبزيهم ف فرن هادىء لمده 20 - 25 دقيقه
9- غطسيهم ف العسل المعطر بماء الزهر فور سحبهم م الفرن