المقادير:
4 كيلات فرينه
1\2 كيل ماده دهنيه (خليط زبده ومرفرين)
قرصة ملح
ماء زهر

مقادير عجينة اللوز:
3 كيلات صغيرة اللوز
كيلة سكر
فانيليا
2 بياض بيض
2 ملعقه فواكه مسكرة مقطعه قطع صغيرة
عسل

طريقة التحضير:
1- امزجى مواد العجينه مع بلهم بماء الزهر حتى تحصلى ع عجينه مرنه كوريها اتركيها ترتاح
2- امزجى اللوز مع السكر الفانيليا والفواكه المسكرة
3- اخفقى بياض البيض بالشوكه بللى اللوز حتى تحصلى ع عجينه
4- ابسطى العجينه حتى تصبح رقيقه جدا بواسطه مكنة العجين من الافضل يجب ان تكون ف سمك ورقة البقلاوة
5- قطعيها الى مستطيلات طولها 10 سم وعرضها 6 سم بواسطة دولاب صغير
6- ضعى ف طرف كل مستطيل كريه ممدوده قليلا م عجينة اللوز
7- اطوى العجينه مرتين ثم ابرمى الاطراف