المقادير
50IMG غ لوز او جوز او خليط من الاثنين او كاكاو محمص (فوق سودانى)
2 علب سوكولاته
علبة زبده
طريقة التحضير:
1- اذيبى الشوكولاطه ع حمام مائى ساخن اضيفى الزبده امزجى كى نحصلى ع خليط املس
2- اسحبيه م ع النار اضيفى اليه اللوز بكميات قليله حتى تحصلى ع عجينه يمكنك تشكيلها بسهوله
3- شكلى كريات صغيرة ضعى بالواحده ف انصاف الجوز ثم غطيها بالانصاف الاخرى

عجينة الشوكولاته والبسكويت:
المقادير كوب لوز محمص قليلا ومطحون
كوب بسكويت بودوار
1\2 كوب سكر
2 علب شوكولاته سوداء
حليب
فانيليا

طريقة التحضير:
1- ابشرى الشوكولاته سخنى بعض ملاعق حليب صبيه ع الشوكولاته حركى حتى تذوب هذه الاخيرة اضيفى باقى المواد امزجى المواد حتى تحصلى ع عجينه متجانسه اعملى منها كويرات صغيرة ثم احشى بها الجوزات

عجينة بالكريم باتيسير :
حضرى كريم با تيسير عطريها بخلاصة اللوز المر او الحلو بللى كميه م اللوز المحمص قليلا والمدشش بالكريمه شكلى كويرات بالخليط واحشى به الجوزات