المقادير
علبة او مرفرين 250 غ
2 بيض
كاس سكر ناعم
كيس خميرة
1\2 ملعقه خلاصه الفانيليا
كميه كافيه م الفرينه للحصول ع عجينه لينه

التحضير
1- اخفقى الزبده الطريه مع السكر والفنيليا والبيض
2- اضيفى قليل م الفرينه المغربله مع الخميرة امزجى ثم اضيفى ما يكفى من الفرينه للحصول ع عجينه لينه
3- جزئى العجينه الى كويرات صغيرة اصغر من الثقوب الموجوده بالقالب الخاص بصنع الجوزة
4- ادهنيه بالزيت بواسطة منديل نظيف او فرشاة ثم سخنيه من الجيهتين
5- ضعى ف كل ثقب كرية عجين اغلقى القالب ثم افتحيه انزعى العجينه التى تجاوزت الثقب بواسطه سكين حاد اغلقى ثنايا القالب ضعيه ع نار قويه بعض الثوانى ع الجبهتين
6- تفقدى لون الحلوى الذى يجب ان يكون ذهبيه للون انزعى القطع م القالب كررى العمليه الى نهاية العجينه
7- وتحصلى هكذا ع انصاف جوزات