المقادير
2 كيلات جوز الهند (كيلى بفنجان حليب بالقهوة)
كيلة لوز مطحون
1\2 كيلة سكر
1\4 كيله زبده ذائبه
6 بياض بيض
2 ليمون
3 ملاعق فواكه مسكرة
سكر ناعم
ماء الزهر
زهور صغيرة او حلوى فضية اللون

التحضير:
1- امزجى جوز الهند مع السكر - الزبده -مبشور اليمونتين -الفواكه المسكره مقطعه الى قطع صغيرة و 2 بياض بيض
2- اخفقى 2 بياض بيض حتى يصبحا كالثلج اضيفيهم الى الخليط الاول شكلى كريات صغيرة ف حجم الجوزه الصغيرة
3- ضعيهم فوق صينيه مدهونه بالزبده و مرشوشه بقليل من الفرينه اخبزيها ف فرن هادىء لمدة 10 - 12 دقيقه يجب فقط ان يجف البيض

لتحضير الطلبه:
4- اعصرى الليمونتين املئى كاس صغير للشاى بعصير الليمون ونصف كاس من ماء الزهر
5- اخفقى 2 بياض البيض المتبقيتين اضيفى اليهم خليط الليمون وماء الزهر ثم السكر الناعم بكميه تكفى للحصلى ع خليط سميك بمكنة تغطية ظهر الملعقه دون ان يسيل
6- اطلى الحلويات بواسطه ملعقه صغيرة ثم زينيها بزهرة صغيرة او بالحلوى الفضه
7- اتركيها تجف ليله كامله