المقادير:
50IMG غ سميد دقيق
كاس زبده ذاتيه
كاس غير مملوءة عسل
ملعقه كبيرة حرور

لصنع الحرور:
معقه صغيرة كباية
ملعقه صغيرة خنجلان
ملعقه صغيرة فلفل اكجل حب
1\2 ملعقه صغيرة جوزة الطيب
1\2 ملعقه صغيرة جوزة رقيقه
1\2 ملعقه صغيرة قرنفل
1\2 ملعقه صغيرة سكنجيبر

التحضير:
1- حضرى الحرور يطحن جميع التوابل بواسطه مطحنه قهوة كهربائيه او بالمهراس كميه القرفه يجب ان تكون اكبر من باقى التوابل
2- اختارى سميد متوسط غربليه ف غربال رقيق جدا حتى تتخلصى من السميد الرقيق جدا ثم غربلى باقى السميد ف غربال مفتوح اكثر
3- حمصيه فى مقلاه ع نار هادئه مع تحريكه بواسطه ملعقه خشبيه حتى تصبح ذهبى اللون اتركيه يبرد بعد تفريغه ف وعاء اخر (يجب ان يبرد تماما قبل استعماله )
4- امزجى الزبده مع العسل وملعقه صغيرة م الحرور فوق نارد هادئه
5- اسحبى الاناء من ع النار صبى السميد فوق خليط العسل والزبده مع التحريك حتى تحصلى ع خليط لبن
6- وزعيه ف صحيفات صغيرة ثم زينيها بما تبقى من الحرور