المقادير
40IMG غ فرينه
10IMG غ لوز مطحون
250 غ زبده
20IMG
غ سكر ناعم
2 حبات بيض
فانيليا

كريمة الحشوة :
50 ع زبده طريه
خلاصة عطر الفانيليا
سكر ناعم (كوب قهوة وحليب مملوءى)
2 ملاعق حليب ساخن

للزينه:
سكر ناعم
حليب
فانيليا

التحضير :
1- امزجى الفرينه مع اللوز والسكر والفانيليا
2- اضيفى الزبده مقطعه قطع صغيرة والبيض اخلطى العجينه بسرعه كوريها ثم ضعيها ف الثلاجه
4- اطلى والصقى الاقراص ببعضها

لللزينه:

غربلى 2 ملاعق سكر ناعم اضيفى ملعقه كبيرة حليب اواكثر كى تحصلى ع خليط شبه سائل لتتمكنى من وضع رسوم ع سطح الاقراص بواسطة محقنه خاصه بالحلويات