مقادير العجينه:
40IMG غ فرينه
10IMG غ لوز مطحون
250 غ زبده
20IMG غ سكر ناعم
2 حبات بيض
فانيليا

كريمة الحشوة :
2 ملاعق كبيرة كاكاو
4 ملاعق سكر ناعم
50 غ زبده طريه
ملعقه حليب

للزينه:
ملعقة كاكاو
2 ملاعق سكر ناعم
حليب

التحضير:
1- ابسطى العجينه فوق طاولة مرشوشه بالفرينه حتى يصل سمكها 3 او 4 مم قطعى العجينه بواسطة كاس قطرة 5 الى 6 سم
2- ضعى الاقراص فوق صينيه مدهونه بالزبده اخبزيها 15 الى 20 دقيقه
3- حضرى الحشوة :اخفقى الزبده مع الكاكاو والسكر المغربل والحليب ضعى الخليط ف اناء ع نار هادئه مع التحريك بواسطه ملعقه خشبيه حتى تحصلى ع كريمه ملساء اتركيها تبرد قليلا
4- ادهنى بهذه الكريمه نصف كمية الاقراص ثم السقى كل اثنين معا

لزينه:
1- امزجى الكاكاو مع السكر بللى بالحليب حتى تحصلى ع خليط لبن وسائل ن