المقادير
مقدار اناء شربه لوز محمص قليلا ومطحون
1\3 كوب سكر
4 ملاعق ماء زهر
ملعقه قرفه
صفار 4 حبات بيض
2 دزينات ديرل (ورقه او مسلوقه)
20IMG غ زبده
عسل

التحضير :
1- امزجى فى اناء قعره سميك اللوز مع السكر وماء زهر و 50 غ زبده
2- ضعيه ع نار هادئه مع الخلط حتى تذوب السكر ويصبح الخليط عجينه
3- اسحبيه م ع النار اتركيه يبرد قبل اضافه 2 صفار بيضه والقرفه
4- الصقى ورقتان ديول واحده بجبن الاخرى بصفار البيض مع وضع الجهه اللامعه ف الاسفل
5- شكلى قطعه من العجينه اللوز ف سمك الابهام ع حافه ورقات الديول ولفيها ثم لفى القطعه ع نفسها حتى تاخذ شكل حلزونى ضعيها ف صينيه مدهونه بالزبده
6- اعملى قطعه ثانيه ثم لفيها حول الاولى مع الصاقها بصفار البيضه وذلك حتى تنتهى كمية اللوز
7- ادهنى وجه المحنشه بصفار البيض ثم اخبزيها ف فرن لمدة 25 الى 30 دقيقه اسقى المحنشه بالعسل فور سحبها م الفرن ورشيها بالسكر الناعم