مقادير العجينه
1 كلغ فرينه
50IMG غ زبده او خليط سمن وزبده
3-- غ سكر ناعم
ملعقه كبيرة جلجلان محمص ومطحون
مقادير الحشوة :
1\2 كاس عسل
2 ملاعق سمن
2 بياض بيض
ملعقه صغيرة قرفه
جلجلان محمص حب

تحضير العجين:
1- امزجى الفرينه والسكر والجلجلان المطحون اعملى حفرة ف الوسط ضعى فيها الزبده امزجى كل المواد ثم بلليهم بماء الزهر حتى تحصلى ع عجينه صلبه اتركها ترتاح الى حين تحضير عجينه الحشوة
2- اذيبى السمن ف اناء اضيفى الفرينه حركى قليلا
3- ابعديها عن النار اضيفى العسل والجلجلان المطحون والقوفه اعيديها فوق النار حرجيها بواسطة ملعقه خشبيه حتى تصبح العجين ه صلبه
4- ابعديها عن النار ثم اتركيها تبرد
5-ابسطى العجين ه حتى يصبح سمكها 2-3 مم قطعيها الى دوائر بواسطة طابع او كاس قطره 6 او 7 سم
6- شكلى عجينه الحشوة ع شكل صبيعات
7- ضعى هذا الاخير ع الاقراص لفيها مرة ونصف ثم اعطيها شكا هلال
8- اطليها ببياض البيض ثم رشيها بحبات الجلجلان
9- اخبزيها ف فرن متوسط الحرارة