المقادير
50IMG غ فرينه
250 غ زبده او مرفرين
150 غ سكر عادى
2 بيض
فانيليا
عجينة الحشوة :
سكر ناعم
مقدار فنجان قهوة حليب
فانيليا
3 ملاعق زبده طريه
مقادير الطليه:
2 بياض بيض
عصير حبة ليمون
سكر ناعم
ملون

التحضير:

1- اخفقى البيض - السكر-الفنيليا اضيفى الفرينه اخلطى قليلا ثم اضيفى الزبده الطريه كورى العجينه ضعيها ف الثلاجه لمدة ساعه
2- ابسطى العجينه فوق طاوله مرشوشه بالفرينه حتى يصل سمكها 3 مم قطعيها بواسطه الطايعين الخاصين بالترتيلات اخبزيها ف فرن متوسط الحرارة 15 الى 18 دقيقه
3-اخفقى بياض البيض مع عصير الليمون اضيفى السكر الناعم بكميات قليله حتى تحصلى ع خليط يغطى جيدا ظهر الملعقه
لونيه حسب الذوق
4- اطلى القطع المثقوبه زينيها بالحلوى الملونه واتركيها تجف
5-اخفقى الحليب مع كميه كافيه م السكر لكى تحصلى ع كريمه سميكه اضيفى الزبده عطريها بالفانيليا غيرة او سائله
6- ضعى نصف ملعقه صغيرة من هذه الكريمه ع سطح القطع الغير مثقوبه ضعى فوقها القطع المثقوبه والمطليه اتركيها تجف