المقادير

كوب سمسم محمص
كوب سكر
كوب سمن مذابه
كوبان من الطحين الابيض
بياض بيضه واحده
رشة ملح
فستق اخضر للتزيين

التحضير
1- يخلط الطحين والسكر ورشة ملح ثم يضاف السمن ويخلط جيدا باطراف الاصابع حتى يتماسك الخليط ثم يقسم الى اقسام صغيرة بحجم حبه الجوز يفتح كل قسم الى قطعه هجينه بوساطة الشوبك
2- يدهن وجه كل قطعه ببياض بيضه ثم يرش السمسم جيدا ويزين بحبات الفستق الاخضر حسب الرغبه
3- تصف الاقراص فى صينيه الشواء المدهونه ثم توضع ف الطبقه العليا للفرن درجة حرارة 350 f لمدة 5-7 دقائق او حتى تصبح الاقراص ذهبية اللون