المقادير

20IMG جم شيكولاته داكنه تفرم خشنه
30 جم زبده
2 ملعقه كبيرة من الكريمه الكثيفه
كوب ونصف الكوب من البسكويت ويفر بالشيكولاته (يفتت)
2-3 ملاعق صغيرة من العسل
10IMG جم شيكولاته داكنه مبشورة
10IMG جم شيكولاته بيضاء مبشورة

التحضير

1- تذاب الشيكولاته والذبده والكريمه فى وعاء صغير ع نار هادئة ويحرك حتى تذوب الشيكولاته ويصبح الخليط طريا
2- يضاف الويفر المفتت ويقلب بهدوء ليمتزج ثم يوضع الخليط فى وعاء ليضاف العسل ويخلط جيدا ثم يوضع فى الثلاجه لمدة 10 قائق او حتى تصبح الخليط صلبا
3- تعمل كرات صغيرة من الخليط باخذ ملعقتين كبيرتين لعمل كل كرة وتدحرج نصف عدد الكرات فى الشيكولاته البيضاء المبشورة والنصف الا خر فى الشيكولاته الداكنه المبشورة ثم تقدم فى صحن واحد الى جانب القهوة