المقادير


كوب ونصف الكوب من طحين ذاتى الاختمار
3 كوب من السكر
2 ملعقه كبيرة زبده
كوب حليب
بيضه واححده مخفوقه

مقادير الحشوة

نصف كوب كريمه
ملعقه طعام سكر باودر
2 كوب من جوز الهند المبشور
نصف علبة جيلى احمر ونصف علبة جيلى اخضر

التحضير


- يدهن القالب ذو فتحات متعدده صغيرة
- تخلط الزبده والسكر فى خلاط كهربائى حتى تصبح كالكريمه ثم تضاف البيضه المخفوقه بالتدريج مع الاستمرار فى الخلط حتى يختلط تمام ثم يضاف الطحين والحليب وتخلط جميعها حتى تتكون العجينه
- تصب العجينه فى كل فتحه من فتحات القالب بحيث يوضع مقدار ملعقه كبيرة او حسب مقياس الفتحات
- توضع ف الفرن معتدل الحرارة لمدة 5-8 دقائق او حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج وتبرد وتسوى من اسفلها بسكين حاده حتى يسهل لصقها مع واحده اخرى لتكون كرات
- يذاب الجيلى حسب التعليمات الموجوده على المغلف ويبرد حتى يتماسك من دون ان يتجمد
- تخلط الكريمه والسكر حتى تصبح ناعمه ثم تحشى كل قطعتين من الكعك وتكون كرة صغيرة
- توضع كل كرة فى وعاء صغير عميق ويصب فوقها الجيلى ثم تدحرج فى وعاء جوز الهند المبشور بكل عنايه حتى تكتمل جميع الكرات
- توضع الكرات فى الثلاجه لكى تبرد وتقدم بارده