المقادير

كوب طحين ابيض
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
ثلثا كوب جوز هند مبشور
نصف كوب سكر باودر
125 جم زبده مذابه
ملعقه صغيرة فانيليا
كوب جوز مفروم

الشيكولاته :

كوب سكر خشن
ملعقه كبيرة مسحوق الكاكاو
ملعقه كبيرة حليب
ملعقه كبيرة زبده مذابه
نصف كوب جوز مفروم


التحضير

1- يسخن الفرن بدرجة 180 م ،350f ويدهن قالب الشواء قليلا ثم يفرش بالورق الحرارى
2- ينخل الطحين والكاكاو فى زعاء ويخلط معه السكر وجوز الهند وتضاف الزبده والفانيليا والجوز وتختلط جميعها حتى تمتزج وتصبح عجينه لتمد فى ار ضيه وعء الشى وتشوى لمدة 20 دقيقه حتى تصبح ذهبيه اللون ثم تترك لتبرد تمام لتخرج من الوعاء

3- لعمل الشوكولاته ينخل السكر والكاكاو فى وعاء وتضاف اليه الزبده وكمية كافيه من الحليب لتصبح الشيكولاته ناعمه ثم تمد فوق العجينه المشويه باستخدام الملعقه ثم ترش بالجوز وتترك لمدة ساعه ثم تقطع الى قطه نثلثه وتقدم مع القهوة