المقادي
1- 125 جم زبده
2- ثلثا كوب سكر باودر
3- ملعقه صغيرة ماء ورد
4- 3بيضات (تخفق قليلا)
5- ثلث كوب طحين عادى
6- نصف كوب ورد روز (تيجان )تفرم شرائح خفيفه

التحضير

1- يسخن الفرن بدرجه 180م،350f ويفرش قالب الشواء (18 ×28سم) المدهون قليلا بورق الشواء

2- يخلط الزبد والسكر فى خلاط كهربائى حتى يصبح كالكريمه الخفيفه ثم يضاف ماء الورد شيئا فشيئا يضاف نصف البيض ويخفق جيدا بعد كا اضافه ثم يضاف نصف اللوز المطحون وتخفق بقية البيض وبعدها بقية اللوز
3- تضاف شرائح الورد وينخل الطحين ثم تمد العجينه فى القاعده ثم ينعم سطحها بظهر الملعقه وتشوى لمدة 20 الى 25 دقيقه او حتى تصبح ذهبيه اللون وناضجه ثم تترك لتبرد لمدة 10 دقائق وتقطع بعد رشها بالمزيد من شرائح الورد