المقادير

1- كوب ونصف الكوب من الطحين العادى
2- ملعقه صغيرة بيكينج بودر
3- ملعقه صغيرة دارسين(قرفه ) مطحون
4- ملعقتان صغيرتان زنجبيل مطحون
5- ثلث كوب سكر كاسترد
6- كوبا من الجزر المبشور
7- 60 جم زبده مذابه
8- ثلث كوب عسل
9- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
10 - 3 بيضات تخفق قليلا


التحضير


1- يسخن الفرن بدرجه 180 م ،350f ويفرش وعاء الشواء (18×28)المدهون قليلا بورق الشواء
2- ينخل الطحين والبيكينج باودر والدارسين والزنجبيل فى وعاء كبير ويضاف السكر والجزر وتخلط جيدا وتعمل حفرة فى وسط الخليط وتسكب فيها الزبده المذابه والعسل والزيت والبيض وتخلط جميعها خلطا جيدا
3- يسكب الخليط فى وعاء الشواء وينعم من الاعلى بظهر الملعقه ويشوى لمدة (25-30 دقيقه) او حتى يصبح بنى اللون بعدها يبرد تمام قبل اخراجه من القالب وتقطيعه حسب الاشكال التى ترغبين فيها