المقادير
1- نصف كوب عناب
2- ربع كوب طحين عصير ليمون طازج
3- كوب طحين عادى
4- ملعقة صغيرة بيكينج باودر
5- ملعقة صغيرة توابل مخلوطه
6- ثلاثة ارباع كوب سكر باودر
7- 125 جم زبده مذابه
8- ثلثا كوب حليب
9- بيضتان تخفقان قليلا
10 - بياض بيضه واحده يخفق قليلا
11- سكر باودر للتزيين


التحضير


1- يسخن الفرن 180 م ،350 f ويفرش قالب الشواء (18 ×28)سم المدهون قليلا بورق الشواء حيث ترتفع نهاياته الى اعلى حافات القالب
ويغطس العناب فى عصير الليمون ويغطى لمدة 15 دقيقه


2- ينخل الطحين والبيكينج باودر ووالتوابل ال المخلوطه فى زعاء كبير ثم يضاف السكر ويخلط معها ثم تحفر حفرة وسط الخليط وتضاف الزبده المذابه والحليب والبيض والعناب وتخلط جميعها بلطف
3- يمد الخليط فى القالب وينعم سطحه بعدها يدهن ببياض البيض بوساطة فرشاه ويرش بسكر الباودر ويشوى لمدة 25 دقيقه ويخرج ويقطع الى قطع مربعه او مستطيله الشكل وتقدم بعد رشها بالسكر