المقادير

1- كوب طحين
2- ملعقتا صغيرتان من السكر الخشن
3- 80 جم زبده مقطعه
4- ملعقة كبيرة ماء مثلج
5- كوب ونصف الكوب من الفستق غير المملح مفروم
6- 3 كوب جوز هند مبشو ر ومجفف
7- بياض بيضه واحده

التحضير

1- يسخن الفرن بدرجة (180 د.م - 350 f) ويحضر وعاء الشى ويدهن ويفرش بورق الشواء مع ارتفاع حوافه الى الاعلى
2- يوضع الطحين والسكر الخشن والزبده فى خلاط الطعام ويخلط لمدة قليله ثم تضاف اليه الماء ويستمر بالخليط حتى يمتزج جيدا
3- تمد العجينه على طاوله الاعداد ثم تجزأ الى كرات صغيرة ثم توضع فى وعاء الشى وتضغط على مستوى امتداد الوعاء ثم توخز بوساطه شوكه وتوضع فى الفرن لمدة (15 دقيقه)
او حتى تصبح ذهبية اللون ثم تبرد لمدة 10 دقائق ثم تغطى بطبقة من مربى المشمش
4- لعمل الكرات يوضع الفستق وسكر الباودر وجوز الهند وبياض البيضه فى وعاء كبير وتخلط بملعقه خشبيه على نار هادئه حتى تصبح دافئة ثم تمد فوق طبقه المربى وتوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقه او حتى تصبح ذهبيه اللون ومحمصه لتقطع الى مربعات قبل تقديمها