المقادير

1- 125 جم زبده
2- نصف كوب سكر باودر
3- ملعقة صغيرة فانيليا
4- ملعقتان كبيرتانن طحين شوفان
5- ملعقه كبيرة مسحوق الكاكاو
6- 10IMG جم شوكولاته داكنه

التحضير

يسخن الفرن بدرجة حرارة 180د.م ويدهن وعاء الشى بالزيت ويفرش بالورق الحرارى
1- باستخدام الخلاط الكهربائى تخلط الزبده والسكر فى وعاء صغير حتى تصبح كريمه خفيفه ثم تضاف الفانيليا وتمزج جيدا
2- ينقل الخليط الى وعاء الخلط ويضاف الطحين (الشوفان) بعد نخله ومسحوق الكاكاو ويخلط باستعمال سكين الفطائر حتى تصبح عجينه طريه ثم تعجن وتدور على طاوله اعداد الفطائر حتى تصبح طريه تماما
3- تفتح العجينه بسمك سنتيمتر واحد وتقطع الى قطع معدنيه 4سم ثم توضع فى قالب الشواء فى الفرن لمدة 10 دقائق او حتى تصبح بنية اللون ومحمصه ثم تبرد وتزين بالشوكولاته بوساطة قمع التزيين بالنقش المنعرج وتقدم مع القهوة