المقادير

1- 50IMG جم يقطين (يقشر ويطهى ويهرس)
2- ربع كوب زيت نباىت
3- كوب سكر
4- كوبا طحين ابيض
5- رشة ملح
6- نصف ملعقه صغيرة من مسحوق القرفه ومسحوق جوزة الطيب
7- ربع ملعقه صغيرة من زنجبيل مطحون
8- سكر باودر للتغطيه

حشوة الزنجبيل:
1- ربع كوب كريمه
2- ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
4- كوب وثلثا سكر كاستر (سكر خاص بالحلويات )


التحضير:
1- يسخن الفرن بدرجة حرارة (180د.م)(350د.ف) ويدهن قالب الشواء بقليل من الزيت او الزبده
2- يخلط اليقطين المهروس بالزيت والفانيليا والسكر ثم يضاف الطحين والملح والبهار ويخلط جيدا ثم تؤخذ ملعقه صغيرة من الخليط وتوضع فى وعاء الشواء ليشو ىلمة 15 دقيقه او حتى تصبح ذهبيه اللون ثم تترك لمدة 5 دقائق ثم تبرد على شبكه معدنيه
3- لعمل حشوة الزنجبيل توضع الكريمه وقشور الليمون والزنجبيل فى وعاء وينخل فوقه السكر ويخلط جيدا ويوضع على سطح اجدى البسكويتات ثم تلصق به اخرى فارغه وتقلب ف السكر الناعم وتقدم مع الشاى