المقادير

1- 125 جم زبده تطرى
2- نصف كوب سكر باودر
3- نصف ملعقه صغيرة فانيليا
4- كون ونصف الكوب طحين ابيض
5- نصف كوب مسحوق الكاسترد
6- ربع كوب حليب
7- ملعقة كبيرة من مربى الكرز
8- ملعقتان كبيرتان مربى المشمش
9- صبغة ملونه للاغذيه (خضراء ملونه )

طريقة التحضير :
1- يسخن الفرن بدرجة 20IMGد.م 40IMGد.ف ويدهن قالب الشواء ثم يفرش بورق الشواء وتخلط الزبده وسكر الباودر حتى تصبح كريمة خفيفه ثم تضاف الفانيليا وتخلط خلطا جيدا
2- ينخل الطحين ومسحوق الكاسترد على خليط الزبده ويضاف الحليب وباستخدام سكين البسكويت تخلط المحتويات جيدا لتصبح لدينا عجينه ثم تعجن وتفتح على طاوله اعداد العجين المرشوشه بقليل من الطحين
3- تفتح العجينه على سعه (40 سم ×21سم)ثم تجزا الى 30 مستطيلا كل واحد (7×4سم)
4- تخلط مربى الكرز فى وعاء صغير حتى تصبح طريه وتقسم مربى المشمش الى قسمين كل قسم فى وعاء وتضاف الى احدهما الصبغه الخضراء لتحصل على مربى خضراء اللون مع خلط كل منهما لتصبح المربى طريه .ناخذ مقدار ربع ملعقه صغيرة من كل مربى ونضعها على 15 من مستطيلات العجينه الثلاثيه بطريقه اشارة المرور (احمر-اصفر-اخضر)
5- باستعمال قالب قطع دائرى (1سم)تعمل ثلاث فتحات عموديه فى المستطيلات الخمسه عشر الباقيه ثم تضغط على كل منهما فوق الاخرى من ذات المربى (تكون الفتحه مقابل مكان وجود المربى حتى تظهر نقاط المربى من الفتحات )
6- يوضع البسكويت فى القوالب ويشوى لمدة (15-20 دقيه) حتى يصبح ذهبى اللون ويترك فى الوعاء لخمس دقائق قبل نقله الى شبكه معدنيه ليبرد فوقها ويقدم مع العصير او الشاى