المقادير

1- 150 جم بسكويت حلو (مفتت)
2- 90 جم زبده (مذابه)
3- نصف ملعقة صغيرة خلطة توابل
4- ملعقة جيلاتى كبيرة
5- 10IMG جم شوكولاته بيضاء
6- 125 جم كريمه جبنة (مطراه)
7- ثلث كوب سكر ناعم
8- بيضه
9- كوب كريمه
10 - ملعقه صغيرة فانيليا
11- 30IMG جم توت عليق
12- قشور كريمه شيكولاته بيضاء للتزيين

التحضير :
1- يدهن القالب (20سم) ويغطى بورق الشى ثم يصعد الى حافات القالب
2- تخلط فتات البسكويت والزبده المذابه والتوابل وترش على القالب وتشوى بالضغط فوقها بظهر الملعقه ثم توضع فى التلاجه طيلة مدة اعداد الجاتو
3- يذاب الجيلاتين فى ملعقتى ماء ثم يترك ليبرد وتذاب الشوكولاته فى وعاء حرارى يركب فوق قدر ماء مغلى ثم يترك ليبرد
4- تخفق كريمة الجبن والسكر بالخلاط الكهربائى حتى تصبح طريه ثم تخلط الكريمه والبيض والفانيليا حتى تمتزج جميعها جيدا وباستمرار دوران الخلاط على السرعه البطيئه يضاف الجيلاتين المبرد والشوكولاته المذابه وتخلط حتى تمتزج جيدا
5- يسكب الخليط فوق فتات البسكويت فى القالب ثم تغرس حبات التوت بضغطها قليلا الى الاسفل ثم يترك الوعاء فى الثلاجه لليله كامله حتى تصلب قطعا مربعه او مستطيله وتقدم بعد ان تزين بلفائف قشور الشوكولاته