المقادير

1- 125 جم زبده (تطرى )
2- نصف كوب سكر باودر
3- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
4- ربع كوب حليب


عجينة الفانيليا :
1- نصف كوب طحين عادى
2- نصف كوب طحين ابيض
3- ربع كوب سكر باودر


عجينة الشوكولاته :

1- نصف كوب طحين عادى
2- ربع كوب طحين ابيض
3- ربع كوب مسحوق كاكاو
4- ملعقه كبيرة حليب

التحضير :

1- ندهن قالبى فرن وتفرشهما بورق الشى يخلط السكر والزبده حتى يصبحان كالكريمه الخفيفه ثم تخلط معها الفانيليا والحليب وتخلط حتى تمتزج جيدا

2- يقسم خليط الزبده الى قسمين ويوضع فى وعاءين تضاف المقادير الجافه لعجينه الفانيليا الى و عاء والمقادير الجافه لعجينه الشوكولاته فى الوعاء الاخر ويضاف الحليب الى عجينه الشوكولاته بعدها نخلط كل منها لتصبح عجينه طريه
3- يوضع مقدار ملعقه كبيرة من عجينه الفانيليا فى وعاء الشى والى جانبها اخرى ويترك فارق لوضع نفس الكميه من عجينه الشوكولاته حتى يمتلىء الوعاء بطريقه رقعه الشطرنج (اسود -ابيض)

4- يضغط العجين ببعضه بعضا بلطف بعد تغطيته بورق الشى الثابت ثم تفتح لتكون دائرة بسمك ربع بوصه وتوضع فى البراد وهى على الورق لمدة (20 -25 دقيقه ) حتى تصبح قويه

5- يسخن الفرن بدرجه (20IMGد.م -40IMG د.ف)ويزال ورقه الشى وتقطع دائرة العجين بوساطة قوالب قطع جاهزة على شكل حيوانات (او اشكال تختارها حسب الرغبه )ثم توضع فى قالب الفرن وتلف لمدة (20 دقيقه) او حتى تتحمص قليلا من حوافها ثم تنقل الى شبكه معدنيه لتبرد وتقدم مع القهوة او الشاى