المقادير


1- 125 جم زبده
2- كوبا سكر اسمر ناعم
3- ملعقة صغيرة فانيليا
4- بيضتان
5- 60 جم شوكولاته داكنه (مذابه )
6- ثلاثة اكواب طحين
7- ملعقتا كاكاو كبيرتان
8- ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
9- ربع ملعقه صغيرة بهارات منوعه مطحونه
10 - ثلثا كوب لب جوز مفروم
11- سكر ناعم مطحون (لتغطية البسكويت )

التحضير

1- ندهن قالبى الفرن بقليل من الزبده وتخفق الزبده مع السكر والفانيليا حتى تصبح كريمه خفيفه ثم تخلط مع البيض (بيضه بعد اخرى ) ثم يخلط الحليب والشوكولاته مع الخليط
2- ينخل الطحين مع الكاكاو والبيكينج باودر والبهار مع قليل من الملح على خليط الزبده والشوكولاته ويخلط معه جيدا ثم يضاف الجوز ويوضع الخليط فى الثلاجه لثلاث ساعات اوا كثر
3- يسخن الفرن بدرجه 180 د.م (350د.ف) وتغرف كميه ملعقه طعام مملوءة من الخليط وتعمل منه كرات وتدحرج كل منها فى طحين السكر لتعطى تماما
4- توضع الكرات بعد تغطيتها بالسكر فى قوالب الفرن لمدة (20-25 دقيقه ) او حتى يصبح لونها بنيا ثم تخرج وتترك لمدة(3-4 دقائق) ثم تبرد على شبكه معدنيه وتقدم مع الشاى او القهوة