المقادير
1-كوب زبده (مذابه)
2-ربع كوب سكر بودر
3-صفار بيضه واحده
4-4\3 كوب لوز مفروم ناعم
5-كوبان ونص طحين
6-ملعقة صغيرة بيكينج بودر
7-قرنفل
8-كوبا سكر بودر




طريقة التحضير


1-تخلط الزبده مع ربع كوب سكر بودر فى الخلاط الكهربائى ثم تضاف صفار البيضه وتخلط جيدا حتى تصبح كالكريمه الخفيفه

2-يضاف اللوز والطحين والبيكنج بودر وتعجن جيدا حتى تصبح عجينه متماسكه

3-تقطع العجينه الى قطع صغيرة ويعمل منها اقراص ثم تضغط من الاعلى مرتين لعمل 4 فجوات ثم تغرس حباية قرنفل فى كل قرص

4-تصف الاقراص فى صنيه مدهونه بالزيت وتوضع فى فرن معتدل الحرارة لمدة (20 دقيقه ) او حتى تصبح ذهبية اللون وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق

5-يوضع السكر المطحون فوق ورق او صنيه ثم توضع الاقراص فوق السكر المطحون ثم يرش فوقها على القمه وعلى كل الجوانب

6-عند التقديم تنقل الى صحن التقديم وتقدم مع الشاى او القهوة