السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السن؟ 28

النوع ؟ذكر

الوزن 54.5 والطول؟ 155

الحالة الأجتماعية؟متزوج

هل تدخن؟ نعم. (شيشة)

هل تعاني من مرض مزمن؟لا
هل تاخذ ادوية بشكل دائم؟ لا
هل تدخن ؟ نعم وهل تتعاطي الكحول؟لا

هل عانيت من اي مرض لمدة طويلة ؟لا
هل قمت بالكشف من قبل عند طبيب ؟ لا

اليوم طلعت نتايج التحليل ومخوفتني وماني عارف

سويت فحص هرمونات

fsh 1.99 range 1.50 - 12.00
lh 2.56 range 3.10 - 6.80
testo 19.57 rang 9.90 - 27.80 expired rackpack
tpsa .523 range .270 - 4.20
tsh 3.96 range .270 - 4.20
e2 83.28 range 49.00 - 218.00

سبب الفحص من فترة شهر ونصف تقريبا قلة كمية السائل المنوي ماهو مثل اول