الكاكاو. لصنع مسحوق الكاكاو تقوم ضواغط هيدروليكية ضخمة باستخلاص بعض زبدة الكاكاو بقوة من شراب الكاكاو المسخن. وتشكل الكتل الضخمة المتبقية في الضواغط الهيدروليكية قوالب كعك صلبة. وذلك بطحنها، وتحويلها إلى مسحوق ناعم ذي لون بني مائل إلى الحُمرة. وبإمكان المرء أن يحضر من مسحوق الكاكاو شرابًا ساخنًا، وذلك بإضافة السكَّر والحليب الساخن، وفي بعض الأحيان الفانيلا. ويستخدم صناع الحلوى والخبازون وصناع الآيس كريم وغيرهم من منتجي الأطعمة الكاكاو في صنع منتجاتهم.