المقادير

 3 بيضات
 كوب سكر
 كوب وربع زيت نباتي
 كوب وربع حليب أوعصير برتقال
 2 كوب ونصف طحين
 2 ظرف بيكينغ باودر
 كوب جوز الهند
 علبة لبن زبادي (20IMG غرام)
 برش قشر ليمونة حامضة
 ملعقة أو ملعقتين من حب القزحة

الطريقة

1. نخفق البيض مع السكر حتى يصبح اللون أبيض.
2. نضيف قشر الليمون الحامض ونخفقهم جيدا.
3. نضيف الزيت النباتي.
4. نضيف الحليب أو العصير.
5. نضيف لبن الزبادي.
6. بعدها نضيف البيكينغ باودر.
7. نضيف الطحين تدريجيا.
8. بعد ان يخفق الخليط جيدا نضيف جوز الهند.
9. بعدها نضيف ملعقة أو ملعقتين من حب القزحة.
10. نكون مجهزين صينية مدورة مدهونة بالزيت ومرشوش على الزيت طحين كي لا تلصق العجينة، نضع الخليط في الصينية بشرط أن يكون الخليط غير شديد، متوسط.
11. نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة من 10IMG إلى 150 درجة مئوية مدة نصف ساعة أو حتى تشعر بأن العجينة تم استوائها وصحتين وعافية.