المقادير

 1 كيس توست صغير
 6 مكعبات جبنة طرية غير مالحة (120 غرام)
 1 كوب حليب بودرة
 مقدار من الزيت للقلي
شيرة للتحلية
 1 كوب سكر
 1/2 كوب ماء
 1 ملعقة طعام ماء ورد

الطريقة

1. تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين.
2. تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة صغيرة)، تكور ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل.
3. يوضع المقدار بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقلى بالزيت.
4. بعدها تسكب عليه الشيرة.
لتحضير الشيرة:
5. يغلى سكر وماء وماء ورد على النار حتى يثقل المزيج قليلا ويعقد.