المقادير

 2 علبتين (كيسين) بودرة كريمة الخفق
 2 علبتين قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
 1 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان (نسكافه)
 1 كوب ماء
 1 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان (نسكافه)
 2 بكتين بسكويت فرنسي أو بسكوت الشاي
 1 علبة الحليب المركز المحلى (397 غرام)

الطريقة

أولاَ لعمل الكريمة:
1. تخلط القشطة + بودرة كريمة الخفق + ملعقة النسكافيه + الحليب المركز في الخلاط الكهربائي.
2. نخلط كأس الماء مع ملعقة النسكافيه في صحن ونقوم بغمس حبات البسكويت في الماء مع النسكافيه ونضعها في الصينية التي سيقدم بها الحلى إلى أن نعمل ثلاث طبقات أو أربعه بالكتير.
3. ثم يسكب الخليط أو الكريمة فوقها ويرش على وجهها القليل من بودرة النسكافيه ثم تدخل إلى الثلاجة إلى أن تتماسك وتقدم باردة.